Палачи

Антон Краснов 2
Бессонными ночами играли мы с землёю:
Давили, поджигали и прятали в асфальт,
Траву мы покрывали оплаканой золою
Луну потом кромсали, снимая нежно скальп...

Выкапывали розы, отравленные смрадом
Раздавленные шиной, чтоб сжечь в огне печи
Природе уж не скрыться, пред нашею расправой
Ведь мы венец творенья, а проще - палачи.