Голос

Анатолий Постников
Очистись, я приду сама,
Такая ясная, простая.
Брось. Информация твоя,
Ничтожно малая, земная.

Кому она сейчас нужна?
Тебе? К чему пустая трата.
Послушай, милый мой, меня,
Которая крылата.

Которая тебе поет
В дни умилений и покоя.
Которая тебя ведет,
Минуя дьявольское, злое.

...И очевидности скорбя,
Прошу тебя, мой друг, покайся,
В сердцах, Всевышнего любя,
Любимым оставайся.