Сор

Александр Сергеевич Евланников
Сорвался Мир с цепи!!! Теперь ВСЁ можно!!!!!
Хрустит попкорном в тишине КИНО.
И душу под колёсами безбожно
Он раздавил прицельно и ДАВНО.

В разрывах сцен дешёвых Сериалов...
Вершит, Рождает, Сводит с кем-то счёт.
Ну а Россия?... ЧУМОВОЮ стала...
Здесь тихо УМИРАЕТ НАШ НАРОД.

Мир знает ВСЁ о Жизни после смерти...
И только забываем МЫ одно,
Что нас Сейчас по краю водят ЧЕРТИ!!!
Чтобы столкнуть НАДОЛГО всех на ДНО!!!

СОР-вал-СЯ МИР с ЦЕПИ
И жаждет крови...
А я хочу: ВЕСНЫ, ЦВЕТОВ, ЛЮБОВИ !!!