Крибле-крабле-грабли

Ольга Батаева
Вот уже третий раз
наступаю на одни и те же грабли,
но их черенок
бьет в мое израненное сердце
с каждым разом все больнее.
Один взгляд - и я вспыхиваю,
улыбка - и думаю: "а вдруг?"