Чудеса

Анатолий Постников
ЧУДЕСА

Как только кровь ударит в мозг
И разольётся меж извилин,
Я зарифмую пару снов
На базе небыли иль были.

Так полетит строка к строке,
Неся логический ход мысли.
И замелькают на листке
Картины снов «словесной кисти».

В моменте сказочная Даль
Сольётся с видом сна и нами
Стрелой умчится магистраль
С переплетёнными Мирами.

Когда сравнительный процесс
Закончится системой знаний,
Как результат моих чудес:
Сон на бумаге перед Вами.

8 июля 1997 г.