Марина Булгакова. Пародия

Евгений Зеленов
Марина Булгакова
«Ключи»
27.03.10

«К чему ключи от сердца подбирать?
Помилуйте, пустая трата сил,
Достаточно отмычку просто взять:
К груди приставил, сильно надавил…».

Пародия
«Любовь и отмычка»

Меня не любишь ты, но я-то знаю -
К чему ключи от сердца подбирать?
Ведь можно же, от страсти не страдая,
Тебя отмычкой вмиг завоевать.

Когда ты спал в кровати безмятежно,
Я подходящий выбрала момент,
Из-под подушки бережно и нежно
Достала я железный инструмент.

К груди приставила и надавила,
Ну, очень сильно, даже до крови,
А ты вдруг заорал тут гамадрилом,
Но верю -  не от боли. От любви…