Отпусти

Джонни До
Отпустила такси...
Распустила волосы...
Понимая, как си
льно...(по дрожащему голосу)...
Мне бы встать и уйти,
Боль доверить времени -
В третий раз не снести
Расставания бремени.
Я стою на краю,
И одно мгновение
Отделяет мою
Душу от падения.
Ты наутро уйдёшь
И не вспомнишь имени...
(Как унять эту дрожь?)...
"Хватит! Отпусти меня!"