Возьми мои крылья

Алла Челекова
Хочу потянуться,а руки как крылья...упали,
Когда-то однажды такими усталыми стали....
Расплывчатым стал горизонт на туманном закате,
А я и теперь не готова к жестокой расплате...
Набила мозоли шагая по узеньким тропкам
Учили...училась сначала достаточно робко...
Экзамен сдавала на право существования,
Теряла порой и вновь получала признание.
Хочу потянуться...и руки как крылья взметнулись!
Ужели все чувства воскресли...и снова вернулись...
Как грустно мне было мой милый в минуты разлуки,
Возьми мои крылья и птицей летящие руки...