Вам. Серьезному и взрослому

Ульяна Масленникова
Вы не знали меня. Я рада.
Наши взгляды в толпе не встречались,
Ваши губы не мне улыбались,
Поцелуй Ваш не мне был наградой.

Не знаком Вам ужасный характер
То ли ангела, то ли бесенка.
Нить любви натянута тонко,
Под ногами огненный кратер.

Вы не знаете, как я умею
Ненавидеть, в глаза улыбаясь,
Целовать, Ваших губ не касаясь -
По-другому просто не смею.

Вы не знаете, кто все же правит
Над душою наивной ребенка.
И мой смех, свободный и звонкий,
Вас обернуться и вздрогнуть заставит.