гра

Настя Рябова
Дышу с трудом -
Открытым ртом,
Живу с трудом -
Всё на потом.

И в данный миг,
Как в предпрошедший,
Я - снеговик,
К зиме пришедший.

Я буду гра-
дус понижать и
Свой сон играть
В твоей кровати.