Котенок

Алена Орешкина
Котенок, маленький глупыш.
Решил поджарить лапки.
Залез на печку и сидит
Уж лучше бы сидел на лавке.
Не знает маленький глупыш
Что печку кто-то подожжет
И маленьким котяткам лапки обожжет.
И хорошо, что он, глупыш,
Отозвался на кис-кис
К печке много котят идет
Вот только печка их не ждет!