Грех

Молкс
Грех тяжелейший ты примешь на дУшу,
В объятиях руки свои разводя.
Сукина сына только послушай -
Не сможешь отречься уже никогда.
Главное - эту ты тварь не люби ни за что.
Не за что. Незачем. Нечем. Не надо.
Когда распластался он в мокром пальто
Под дверью, хвостом еле-еле виляя.
Ты, плоть обнажив, закрывай своё сердце -
Так легче прожить, безболезненней сдохнуть.
Когда оно истово мечется в скерцо,
Позволь ему тихо, трусливо заглохнуть.
Разводи свои ноги, как будто мосты -
Тогда он не выйдет из гавани тесной.
У ваших сучат были б точно такие хвосты,
И сердце такое же точно хвостатое.
Иди, помолись в пропотевшей церквушке,
Иль просто лежи и смотри потолок.
А завтра другой попадётся на мушку,
Пусть главное вытащить сможет он в срок.