К столетию моей школы 41 с. Аксакова

Людмила Григорьева
Здравствуй, школа дорогая!!!
Хорошо, что есть у нас
Вот такая, вся простая,
А внутри, ты золотая
И заслуги все не счесть.

Не одно уж поколение
Ты взрастила и дала
Всё, что было подарила,
В путь, дорожку снарядила,
В котомку, знания положила,
У порога благословила,
В даль дорогу освятила,
Чтобы легче было всем
Идти по жизни и быть хоть кем.

Школа, школа дорогая!!!
Мы благодарны, за то, что нас:
И любили, и ласка,
И учила, и журила,
Слезу платочком вытирала,
Как мама, к сердцу прижимала.

За всё спасибо учителя!
И низкий вам поклон
Работавших, а ж с первых дней
И работающих, по настоящий день.

Знак благодарность я свою
Всем сердцем говорю
Учителям:
Великолепному классному руководителю-
Анатолию Ивановичу Буряченко,
Марии Максимовне Букреевой,
Владимиру Владимировичу Рогову,
Александру Николаевичу Тамочкину,
Борису Александровичу Белоножкину,
замечательному педагогу математики-
Вольмире Салеевне Колимуллиной.

В этот столетний день,
Желаю всё, что только можно пожелать.
А главное, чтоб в следующий столетний день
Могли мы снова школу поздравлять.
             26.03.2010 г.  02 час. 10 мин.
Санкт-Петербург.