Не будет войне конца

Ксения Широкова
Я недавно смотрела на горечь и боль,
Отражённые в лицах солдат,
Тех, что жизнь отдавали, не глядя на то,
Сколько рядом врагов и кто виноват.
Их глаза были полны обиды за мать,
За Отечество, гордость и честь.
Они только сегодня сумели понять.
Что такое солдатская месть.
Это память о Родине, что в беде,
Где любимая ждёт бойца…
Но так часто случается в нашей судьбе,
Что не будет войне конца…