Безумная кукарача по понедельникам

Мюмла Мюмла
До безумия, до потери рассудка,
Хватит уже призывать нечисть,
Порою становится сумрачно жутко,
Когда мелешь и мелешь всякую ересь.
Уткнувшись в подушку, ты думаешь,
Что все, нашла предназначение оной?
Подушки ведь, знаешь, обладают рассудком,
И им тоже не на шутку бывает больно.
Окунись в ночь, в фонарный столб
Врезавшись, выбей из головы осень.
Вытряси, вынь из нее мыслей сноп.
И перестань думать о нем серьезно.
Встань и иди, перестань калечить
Себя, быть инвалидом чужих эмоций.
Дождись наконец ледяного дождя
Вытряси, выбей из головы осень.