Осень

Ксения Широкова
Бокал бы воздуха испить,
Рябины гроздью закусить,
По листьям павшим походить,
И Бога поблагодарить,
Что дарит осень нам  раз в год,
И сердце каждого поёт,
Того, кто осень понимает,
Того, кто осенью живёт!