Не забудем героев войны

Вадим Шарипов
Не забудем героев войны,

За Отчизну они воевали,

Силой воли врага побеждали,

Своим духом ведь были сильны.



Будем помнить героев войны,

Своей грудью, кто дот накрывал,

И в таране пехоту взрывал,

Своей доблестью были сильны.



Память вечна героям войны,

Всем, кто встал на защиту Москвы,

Сталинград от врага отстоял,

И в Берлине его добивал.