Летнее настроение

Ксения Широкова
Ветер волосы растреплет
(Наиграться с ними хочет).
Ярки полосы рассвета
После долгой тёмной ночи.

У ворот стоит берёза,
Свои косы распустивши,
А листочки, словно мама,
Нежно шепчут: «Тише, тише…»