На кромке прибоя

Титанин
Счастливый на кромке прибоя
Я замер, обласкан волной.
И море - такое родное,
Пребудет навеки со мной.

Она не моя и не будет
Моей ни на век, ни на миг.
Волна неизбежно отхлынет -
В страданьях я это постиг.

А мне остается лишь верить
И ждать - море ведь не мое.
И вечность продлится мгновенье
До будущей ласки ее.