Скованные тоской

Мишка Петровский
Стучит сердечко, а зачем?
Ты ни кому не нужен.
И ты не хочешь чтоб совсем.
Вновь стало ещё хуже.

Сквозь горы, сквозь реки идёшь.
В надежде обрести покой,
Его никак ты ни найдёшь
Смирись с не сбывшийся мечтой.

Смирись с тем что тебя забыли,
Смирись... Теперь ты одинок
Смирись с тем что мечты уплыли,
Смирись... Теперь для всех ты волк.

Смирись скорей со всем что было,
От боли сердце успокой.
Пускай всё реже нам фортило.
От одиночества не вой...

Пускай всё реже будет смех.
Но нам так надо улыбаться,
Не нужно брать на душу грех
На жизнь не надо обижаться.

Прохожих чтобы не пугать
Своим убитым горем видом,
Они ведь могут помечтать
А наше дело уж закрыто.

И счастливы мы будем с виду
Чтоб людям не надоедать
Чужих людей в свою обиду
Ни как не можем вовлекать
Мы злы, обижены, но смирны,
И месть нам больше не сладка.
Разочарованы, но мирны,
Не покидает нас тоска...