Воскрешение

Ксения Широкова
Небо чистое.
Вера светлая.
Неказистая.
Неприметная.
Жизнь, как солнышко, книзу катится.
Скоро спустится и закатится.
Мысли ясные.
Звонит колокол.
Блики красные.
Листьев золото.
Крест покошенный
Рядом с яблоней.
Будто брошенный.
Неприкаянный.
Может грешная.
Может чистая.
Неприметная.
Неказистая.
Ночь окутает тенью всё окрест.
Не найти теперь тех безликих мест.
Только может быть, что спустя века,
И опустит цвет чья-нибудь рука.
И воскреснет вновь
Вера светлая.
Неказистая.
Неприметная.