Душа

Ксения Широкова
Душа – это ангел-хранитель с небес.
Душа – это демон из ада и бес.
Душа – это света горячий комок.
Душа – это тень из подвала и смог.
Душа – это счастье, улыбка и смех.
Душа – это ребус и тайна для всех.
Душа – это ад на земле или рай.
Себе ты по сердцу её выбирай.