Скажите, сколько верить в чудо?

Ксения Широкова
Скажите, сколько верить в чудо?
До той поры, пока живешь?
Пока, храня свою надежду,
Ты в рай, иль в ад не попадёшь?
Ты будешь верить и молиться,
Чтобы оно пришло скорей,
Но бледнолицая девица
С косой бредёт к тебе быстрей…
Зачем тогда просить у Бога
Немного счастья, хоть глоток,
Ведь скоро смерть к тебе с косою
Вновь постучится на порог…