Тема подсказанная СМСкой

Евгений Боровков
Опять в апреле
Насыпал снег,
Ну, в самом деле
Не весь же век
Ходить в фуфайках
Под нос бурча…
Пить дома в майках
Горячий чай.

Сосульки длиньше,
Всё смотрят вниз,
А кот на крыше
Одну загрыз.
Давайте тоже,
Все как один!
Весне поможем –
И снег съедим!

                12.04.2010 г.