Вопрос о главном

Ксения Широкова
Зачем даётся нам душа?
Затем, чтоб мы её продали?
Чтоб убивали, предавали?
Чтоб истине цены не знали?
Чтоб лицемерили и лгали?
Чтоб о потере не страдали?
Чтоб деньги и любовь равняли?
Чтоб никому не доверяли?
Затем, чтоб мы себя теряли?
Тогда зачем нам душу дали?...