Подари любовь

Оксана Покровская
Подари мне любовь из книжки,
Стань моим героем романа.
Знаю, где – то ты ходишь близко,
Ты придешь ко мне поздно иль рано.
Ты люби меня по-французски,
Или как там, по-итальянски,
Ну, хотя бы, люби по-русски,
Чтобы было почти как в сказке!
Чтобы кровь закипела от страсти –
Будь моим настоящим мачо!
Закружи меня в диком танце,
Только так, а никак не иначе!
Под окном мне спой серенаду,
Пусть я буду твоей сто первой,
От тебя мне не много надо –
Не такая уж я стерва.
Будь моим одиноким волком -
Стану я твоей верной волчицей.
Запою я струной звонкой,
Воспарю я в небо как птица...