vesna

Элен Де Наит
Эта весна спрятала в фотографиях тепло.
За окном, как всегда, темно.
В такие моменты хочется утутаться в плед и слушать сказки.
От которых потом на душе как-то тяжко.
Сидеть до пяти.
А потом лечь спать и не выспаться.
Вечером нести тебе что-то на грани вымысла.
Говорить, что у меня мятный чай,
Когда на самом деле водка.
Писать тебе письма медленно, робко.
Чтобы ты не понял, что у меня по тебе LOMKA.