Жгучая дева с глазами сатира

Субботко Кристина Григорьевна
########################## для (.Светы.)

Кризис финансовый жжет медицину,
За посещения жалит куратор,
Дабы улучшить хоть как то картину,
Самоназначился администратор.

Жгучая дева с глазами сатира,
Прологестирует вашу проблему,
Эта восточного вида проныра,
Враз нарисует подробную схему.

Просто забив на работу любую,
Зав поликлиникой мнит себя леди,
Ловко решит не стыковку любую,
За символичное звяканье меди.

Жутким акцентом в порядочность веря,
Манипулирует местным народом,
Белым халатом откроет все двери,
Что бы нацмены прошли хороводом...