Живущий в мире из стихов

Просто Женщина-Мечта
Живущий в мире из стихов,
Из слов сплетая паутину.
Из многочисленных грехов
Он рисовал любви  картину.

Он отпускал любовь как птицу,
Являлся знаками судьбы.
Листая новую страницу
Не раздавая похвалы.

Теряя времени реальность
Он приходил в твои мечты.
А ты всё верила в бескрайность
И свет из душной темноты.

Клубок отчаявшихся чувств.
Из них он свой сплетал узор
Все та же сказочная грусть.
Еще один печальный взор.

Он пред тобой склонял колени
Летал прозрачным мотыльком,
Цветком разлук и размышлений
Тебе знаком и незнаком...

Живущий в мире из стихов...