Родину-Матушку, время сохрани!..

Марэн
Большие утраты для нашей земли
Времечко, время нас пощади
Беды уйдите от нас стороной
Мир возродится здравый, живой!

Пусть будет лучше наш путь земной
Новое время, живем мы с мечтой
Пусть будет счастье нам для прекрас
Родину любите, она одна  для нас!

Любите милые дорожки и поля
Цените землю, где вас мама родила
И сказки вам читала о любви
Век новый нас спаси и сохрани!

Дай счастье людям, честь и доброту
Жить  будем на радость, не на беду
Каждая тростиночка на земле важна
Каждая былиночка, солнышку ясна.

Свет нам ясный светит каждый день
Только лишь нахмурилось, тут и тень
Наша жизнь пусть катится, чистою волной
Беречь ее нужно сердцем и душой.

Светится,осветится Родная земля
Лучше с каждым месяцем для тебя
Радуйтесь, цените жизнь, что для любви
Родину-Матушку, время сохрани!..