Владимиру Аурову

Лариса Кораблева -2
Владимиру Аурову


А вы любимчик поэтесс
напишите два нежных слова
и вот уж начался процесс
обожествления простого

но есть у вас любимчик свой
вам не нужны чужие ласки
ваш внук Дениска озорной
ему напишите вы сказки

он болтовню в "стихах" простит
и женских взглядов перегибы
от бабушки он утаит
кому Вы подаете виды

Вы не измените себя
Иронию не истребите
Родились Девой сентября
крутитесь на своей орбите