палата

Гакка
сделав шаг за границу реалий
отрываюсь на миг от земли
его сделав не все выживали
и не все возвращались пойми
очень трудно ходить без страховки
по канату что тоньше чем нить
иль упасть разлетясь на осколки
или в небе как птица парить
в этом мире сплелись совершенства
завязались в уродства узлы
нет в нём целей а значит нет средства
в один след единятся пути
я боюсь в своих снах захлебнуться
от отчаянья биться в углу
и в палате уже не очнуться
доверяя сознанье врачу
добро злым управляет рассудком
гениальный и глупый родны
чёрный с белым здесь смешаны сгустком
и от мыслей порой не спасти
я поймала баланс и не знаю
его чувствовать сколько дано
что из двух всё же я отвергаю
или всё за меня решено

В 13 ЛЕТ НАПИСАЛА(ПЕРЕСТАЛА ДАЖЕ КАЛЯКАТЬ СТИХИ, ДАБЫ СПАСТИ СВОЙ РАССУДОК)