Никто не знает...

Танечка 77
Никто не знает, что творится
Там в глубине моей души.
Я просто выгляжу отлично!
Не догадаешься…почти.

И не увидишь как я плачу
В наш телефонный разговор,
Лишь потому, что много значу
Я для тебя с недавних пор.

И под смешливой оболочкой,
Где чудом пишутся стихи,
Я просто аленький цветочек,
Для исполнения мечты.