Мой алый парус

Ксения Широкова
Мелькнёт алый парус...
Я с детством прощаюсь...
И сказка уходит
За парусом в море.
Дует ветер мечты
И со мной рядом ты...

Обгоняя печали,
Мы несёмся по волнам
К счастья причалу...