Задирая подолы юбок

Мари Тень
Я не вернусь.
Сегодня, завтра, уж не важно,
Тебя страшусь?
Ты шутишь? это столь напрасно.

Не пиши мне.
Забывай, стирай свои пароли.
В уютной тишине,
Не желаю я играть угловатые роли.

Образ хрупок.
Река два раза не однобока.
Задирая подолы юбок,
По-прежнему, до смешного ты одинока.

Не зови обратно,
Твоя сила утекла сквозь пальцы.
Судьба привратна,
O, main Gott, в тебе ни капли страсти.