Кто любит, тот поймет

Елена Михайлова 1
Кто любит тот поймет без слов,
Слова здесь будут неуместны,
Случилось так, что ты с кольцом,
И я почти уже невеста.

Ты посмотри в мои глаза,
Они от слез уже ослепли,
Что натворили небеса!
Разбили души и исчезли.

Кто любит тот поймет без слов,
Слова здесь будут неуместны,
С тобой живем меж двух миров,
Но их соединяет сердце.