День ангела

Алексей Никоноров
Зрачки расширяют вселенную кистью,
Как и в День Ангела - день нашей встречи.
Запомнилась просьба увидеться дважды
И миг непорочных движений навстречу.

Мы поменялись руками, заметишь
Как вены наполнились наши друг другом?
Как море вскипело, ошпарив виски нам,
А мы улыбнулись беспамятным утром

Весеннего дня, под прекрасами солнца
Мы умерли сладостным тлением нас.
Как и в день ангела, тихо уснули
В тепле наших тел и бессмертии глаз.