казалось мне

Лариса Кораблева -2
казалось мне, что не о чем писать, не обрасти еще сюжетом
сидит в душе незримый тать и шепчет страшные куплеты
а мне бы к тайным берегам найти потеряные тропы
пообещать своим врагам здоровья крепкого на годы

и верить и мечтать и жить, бессцельно убивая время
и отыскать в себе ту прыть, какой богато детства племя