температура нежности

Бо Ра
рассыпались да и нет,
не совпадая,
нанизав их на нить бисером,
как воздушного змея
на солнечный свет
я отпускаю,
чтоб вернулись из неба чистыми,
чище нашего первого дня...
на просвет вижу -
наше МЫ изнутри,
гораздо больше,
чем то,
за чем наблюдаем снаружи не мы,
а те, кто не знает,
незаслуженно обделены,
замерзают,
дожидаясь новой весны.
а нас спасает
температура нежности,
равная сумме всех да и нет,
которые совпадают
до бесконечности...