Струится мир меж нами, в нас и с нами...

Оксана Светлакова
в дни невесомости летящего луча
вдруг ощутить скольжение по коже...
узнать тебя в себе... поющей дрожью,
стекая со ступеней осторожно,
увидеть танец облака в ручье...

хрустальный звон безудержного мира
впитать с округлым завершенным ОМ...
и становится шире-шире-шире,
дыханьем космоса наполниться... Живём,
разбитым сердцем отбиваем строки,
по капле собирая цепь тревог...

сосуд поёт, когда на полном вдохе
вливаешь нежность... Ускоряет ход
большое сердце у моей Вселенной...
сегодня водопадом я по венам
твоим польюсь, впитав в себя столетья
твоих рождений, переходов...

.............................Дети
рассыпали кристаллы бус у входа
в другое измерение... Порода
у нас одна, мы узнаем друг друга
по взмаху век, по аромату чуда...

струится мир меж нами, в нас и с нами...
и я в тебе, а ты во мне... словами
не передать всего... заметил - плотно
движенье мира вписано в полотна...
и на картине тонкими мазками
все наши ожидания, страданья,
и наше счастье с нежности дыханием...

хрустальный звон в пространстве слышен песней,
напоминая, что рисуем вместе...

13. 04. 10