Счастье как отрава

Елена Михайлова 1
Прости нас Господи! Прости!
Не мало дел мы натворили!
Но знаешь Ты и знаем Мы,
Что любим Мы как не любили!

Что не страдали в жизни так,
И вряд ли больше испытаем,
Ты не суди так строго Нас,
За то что вместе Мы летаем.

Прости! А хочешь накажи!
Твое одно лишь это право!
Я счастья миг хочу вкусить,
Иль выпить счастье как отраву.