Пускай всё не так...

Аллиса Невдомек
Пусть эта любовь так похожа
На старый, забытый романс...
Она, к сожаленью, быть может,
На счастье последний наш шанс...

Пускай всё не так, как хотелось,
Ведь жизненный опыт не впрок...
Провален экзамен на зрелость...
Да здравствует ........ новый урок!