Без тебя

Татьяна Петрова-Рудакевич
Плейкаст
Рассветом ослепительным ворвались звуки
В уснувший тихо мир моей души...
Здесь молчаливо, нет тебя. Мне снятся руки,
В которых столько жизни и любви.
.
Мне снится лесница секвенций и кадансов
Несовершенных стихотворных форм,
Гавот и менуэт в глубоких реверансах.
Мне снится старый город и наш дом...