Сигареты, кофе, тьма

Зинаида Юртаева
Сигареты,  кофе,  тьма
«Агата Кристи» иль «Метла»,
Нараспашку в ночь окно,
Не одна?.. А! Всё равно!

Ветер, звёзды, скоро дождь.
Пусть промокну,  ну и что ж,
Подоконник и вино –
Как тогда,  давным-давно.

Лето,  сука, как тюрьма,
Книгу? Ясен  пень – Дюма…
И забылась,  будто сном,
Просто вышвырнув одно

Чувство, выдрав из груди.
Кровь,  порез... и заебись.
Да пошло бы всё оно...
Вот и  утро! Но... не то…
9. 01. 10