Шутка с рифмами

Рина Полякова
А я хочу тебе сказать,
Что наша жизнь была ошибка.
Как подошла бы рифма "шибко",
Но здесь не место ей стоять.

Хоть ты любил иль это мнилось
И клялся в верности сердечно,
Как хороша б тут рифма" вечно",
Но вечности не получилось.

Ни в чем, нигде мы не сошлись,
Чтоб в ногу жизнь пройти с тобою.
Как подошла бы рифма "с бою",
Но мы без бою разошлись.