***

София Берем
Ври мне, бездумная моя и редкая сволочь
Рви меня своими тупыми когтями на части
Я, зашивая глаза себе, не подам ноток ярости в голос
В играх моей нереальности приз - минутное счастье
Ты изворачивайся, милая, изворачивайся...
Я все равно тебя ненавижу всей своей сутью
Чтобы назавтра пройти не поворачиваясь
В сторону зараженную твоей гнилостной сучностью