Прогулка

Нестор Иванович
Иду по улице
Весенним днём
Светлым.
Всякие птицы
Поют с веток.
Вижу – копает мужик
Яму -
Чего он там ищет?
Интересно стало.
Подошёл посмотреть
Поближе.
И что вижу?
Да ничего не вижу.
Плюнул
И пошёл дальше.