Но молю я Бога Дай нам силы!

Эхо Духа
Но молю я Бога: Дай нам силы!
Чтобы путь друг к другу стал короче!"
У Судьбы поблажек не просили,
Но молю я Бога: Дай нам силы!
Милая кричу... и эхом: Милый...
В Одиночестве застыли ночи...
Но молю я Бога: Дай нам силы!!!
Чтобы путь друг к другу стал короче...