Нельзя... маме

Елена Михайлова 1
Как хочется маме поведать,
О жизни моей непростой,
О том, что люблю без надежды,
И плачу как дождь проливной.

Как хочется к ней мне прижаться,
И руки ее ощутить,
Услышать: "Родная не бойся,
Все в жизни еще впереди".

Как хочется вновь окунуться,
Как в теплое море глаза,
И к алым губам прикоснуться,
Но смерть прошептала: "Нельзя".