Не далекое будущее...

Лада Святенькая
Детишек ждет счастливая пора,
В почете станет, наконец, душа.
И потому, не будут их "чернить",
И как рабов, неволить и винить...

Чиста душа ребенка, что пришла
И светом Божьим вся озарена.
Нет в ней ни тени подлости и лжи,
Все помыслы к добру устремлены.

Посланцев Бога станут величать,
Помогут им таланты развивать.
Внутри ребенка спрятано зерно,
Любовь поможет прорастить его.